Защита Персональных Данных

 

ОБЪЯСНЕНИЕ И ПОЛИТИКА КОНФЕДИЦИАЛЬНОСТИ КАСАТЕЛЬНО ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

Основная информация о защите персональных данных, передаваемых в E-МАК МАКИНЕ ИНШААТ ТИДЖАРЕТ ве АНОНИМ ШИРКЕТИ E-MAK A.Ş., приводится ниже. E-MAK A.Ş. представляет следующие объяснения вниманию наших заказчиков и и третьей стороны, которые используют наш веб-сайт для выполнения обязательства по освещению, вытекающего из пункта м.10, Закона № 6698 о защите персональных данных KVKK. E-MAK оставляет за собой право обновлять данное Заявление о защите персональных данных в любое время, в рамках поправок к действующему законодательству.

 

1) Какова правовая основа для сбора персональных данных E-MAK A.Ş.?

 

В различных законах есть положения, касающиеся использования персональных данных наших клиентов. Во-первых, были определены принципы защиты персональных данных вместе с KVKK. Кроме того, Закон № 6563 о регулировании электронной торговли содержит положения о защите персональных данных. В некоторых случаях предусмотрены уголовные санкции для  защиты персональных данных в соответствии с положениями Уголовного кодекса Турции № 5237. С другой стороны, данные должны собираться и использоваться для выполнения наших обязательств, вытекающих из Закона № 6502 о Защите Прав Потребителей и Положения о Дистанционных Договорах.

 

2)E-MAK kişisel verilerin toplanmasında hangi yöntemleri kullanıyor?- Какие методы используются со стороны E-MAK A.Ş. для сбора персональных данных?

 

Данные, предоставленные нашими клиентами, которые совершают транзакции на веб-сайте www.e-mak.com, обрабатываются со стороны E-MAK A.Ş.  в соответствии с согласием и правовыми положениями наших клиентов.

Сайт www.e-mak.com, который принадлежит E-MAK A.Ş., является сайтом, который использует файлы куки (cookie).Файл куки (cookie); это файл, состоящий в основном из букв и цифр, который позволяет идентифицировать устройство путем сохранения его в интернет-браузере или на жестком диске используемого устройства.

Чтобы обеспечить более качественное обслуживание посетителей www.e-mak.com и в рамках юридического обязательства, он будет собирать, обрабатывать, делиться и надежно хранить вашу навигационную информацию, чтобы ее нельзя было использовать вне рамок и целей, указанных в данном Заявлении о защите персональных данных.

Файл куки (cookie) www.e-mak.com ; öeltn хранитm файлы журналов, пустые файлы GIF и / или информацию, собранную из источников третьей стороны, для создания сводки ваших предпочтений. www.e-mak.com для предоставления вам специальных акций, рекламных акций и маркетинговых предложений, для улучшения содержания сайта для вас и / или для определения ваших предпочтений; имеет возможность отслеживать навигационную информацию и / или историю использования на сайте

www.e-mak.com может сопоставлять информацию, полученную от вас на сайте в разное время, например информацию, собранную онлайн и офлайн, и может использовать эту информацию в сочетании с информацией из других источников, таких как третьи стороны.

www.e-mak.com использует сеансовые куки и постоянные куки. Файл куки идентификатора сеанса заканчивается, когда вы закрываете браузер. Постоянный файл куки остается на вашем жестком диске в течение длительного времени. Вы можете удалить постоянные файлы куки и отказаться как от сеансовых файлов куки, так и от постоянных файлов cookie, следуя инструкциям, приведенным в файле справки